Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

запомнить меня

Забыли пароль?

Главная > тува>Пресс-центр>Новости

Союз молодежи Тувы проводит тренинги ораторского искусства

14 Марта 2011 | Тува

Союз молодежи Тувы (Республиканская общественная организация Российского Союза Молодежи (РСМ)) по инициативе кандидата политических наук, члена РСМ Роксаны Пюрюна провел 12 марта в г. Кызыле в Штабе молодежных организаций тренинг ораторского искусства.

Слушателями стали школьницы десятого класса школы-лицей № 15 Долаана Шивидек и Долума Шевидек, учащийся Кызыльского автодорожного техникума экономического факультета Эртине Куулар, член РСМ Чойгана Шивидек, а также члены новосибирскаого Молодежно-студеческого общества «Идегел» студентка 5 курса юридического факультета СИБАГСа, председатель юридического клуба Олча Долзатмаа,  студентка 5 курса юридического факультета НГУ, зам. председателя общества Инна Тарбастаева и старший специалист отдела статистики предприятий Тывастата, член клуба неформалов-трезвенников Шевермаа Монгуш.

Организатор, прекрасно владеющая навыками ораторского искусства, искреннее делилась с нами своими знаниями и опытом. Роксана с ювелирной точностью корректировала наши экспромт–выступления, от ее внимательного глаза не ускользали любые недочеты –– от позы выступающего до его жестов. В тоже время она тонко подмечала в каждом участнике его личные достоинства:  приятный голос, красивую улыбку, завораживающий взгляд. Параллельно ведущая рассказывала нам важные теоретические знания ораторского мастерства. Спустя три часа участники тренинга уже показали первые ощутимые результаты динамичной  и живой работы.

В следующую субботу Роксана Пюрюна планирует провести тренинг, посвященный технике речи.

Инна Тарбастаева

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ